我的老师【教育人征文 团体】

陕西汉中市龙岗学校五年级 苏海涛

cb5588fc5a4edb0014412f06685a2aa4_1508138952_7256.jpg


我的补习老师是一个瘦瘦的、高高的男老师,但他有一点儿小近视。

老师的脾气很好,他有一个女儿,家庭很美满幸福。我和老师之间的故事实在是太多了,我随便选一个,给你们讲讲吧!

前年,开学第三周,星期六,也许是因为天气不好的原因,我的心情非常糟糕。我写完了大部分作业,就差作文没有写,就是因为想不清楚内容,就把老师家弄得鸡犬不宁。老师打电话给我的家长,那时,我的心里可真是十五只吊桶打水——七上八下。来的人是我的大哥,听说老师以前教过他呢。大哥把我拖走了,对,你们没有听错,就是拖。他把我扔到车后座。结果他一下车,我就跑了。我又跑到了老师那里,因为我有灵感了。我写了50分钟,终于搞定了。在三年级写出664字,怎么样,我是不是很了不起,感觉很嫉妒。

到了中午,老师见我没吃饭,就给我做了午饭吃,我还记得是四菜一汤呢!老师给我盛了一碗香喷喷的米饭,我吃完后,老师还叫我多吃一些,实在是对我太好了!和我大哥一比较,简直是我的父亲。老师临走时,还给我一本书,看完了还给他,对了。还送给了我一本书,说是送我的。我的老师叫XXX,他是一个全能的老师。

读了我的文章,已经有一些对老师的大概了解了吧?你还想了解的话,请搜索赏能教育网。对了,上面还有我的作文,记得看看哦!