打开我的相册,里面有许多照片,最让我难以忘记的是我幼儿园里的两位老师的合影。

这一张照片是我过生日的时候照的,和幼儿园的两位老师一起拍的。过那个生日的时候,也就是我要幼儿园毕业了,就要告别亲爱的老师和小伙伴们,让我回忆起太多的往事……

8607d9063fc1f41b3f88bfa82b1abe68_1508203235_8866.jpg

(和我的老师合影)

回想那时,老师对我们非常关心:当我们有困难的时候,老师就会给我们很多帮助,让我们克服困难;当我难过的时候,老师就会安慰我;当我受伤的时候,老师会及时把我送去医务室;当我开心的时候,老师也很开心,并且鼓励我;当我有难题的时候,老师会帮我,教我解决。老师对我无微不至的关怀,都让我记在心里,不会忘记!老师对我的培养关心,我永远不忘!

记得那天,我们要吃蛋糕了。桌子上摆着又香又甜的蛋糕,蛋糕的形状是圆形的,上面有粉色和白色的奶油,还有许多的水果和巧克力。老师忙着为我们切蛋糕,自己却不吃。我们吃完蛋糕吃完了,又吃了一些零食,零食都有:果冻、巧克力、棒棒糖、面包、奶等。我们都非常的开心、快乐!最后还和大家一起拍照留念呢!

到下午放学了,我们就正式毕业了。我恋恋不舍地走了,和大家分开了。在这里,我想对大家说:“老师,谢谢您陪伴我;同学们,也谢谢你们帮助我,我永远不会忘,希望我们以后还能常常见面!”

打开这张照片,太多的回忆涌上心头!它带给了我许多怀念和思念!祝愿我的老师和同学们一切都好!

A. 中小学生组:

学校:陕西省洋县青年路小学 四年级 任怡博