f18447cdbba0c9b16ebee50114239453_1512615772_5015.jpg

一、活动主题:一校一景·冬天的校园

今日6时32分35秒 ,迎来大雪节气。

《月令七十二候集解》说:“至此而雪盛也。”

也许你在北国校园,头顶“六出冰花”,脚踏“乱琼碎玉”;也许你在南国校园,依旧“碧云天,黄叶地”,甚至草木葱茏,繁花似锦……

风景正好,我们与你相约,镜头里的冬天校园

二、活动时间

活动时间: 2017年127——2017年1225

获奖名单公布时间 2017年1229

三、参赛要求:

1. 参赛作品内容积极向上,以为主题,以校园为背景,风景、人物、建筑、动物等拍摄对象不限。

2. 作品必须是作者本人拍摄,不得网上下载、抄袭。参赛作品的版权归作者和主办单位所有。

3. 参赛作品均为数码稿件,大小1M以上,可单幅投稿,也可组图,组图不超过5幅。

4. 标题请以【摄影作品】作品名称”命名(如,【摄影作品】冬天校园的小草),在正文中写清作者姓名联系电话作品名称、拍摄地点、作品文字说明(100字内)

四、参赛方式

参赛者于活动期间将作品发布 “教育人”(http://teacher.edu.cn/) 平台

“教育人”支持电脑端及手机端使用。

五、奖项设置

届时,将从参赛作品中挑选出20幅获奖作品,并获得“教育人”准备的精美礼品一份。