本期做客中国教育在线·教育人《名师在线》栏目的嘉宾是浙江省杭州市崇文实验小学副校长何慧玲。

人物简介:

0f7c8d26ba9de856365f27de25ccbe39_1517194768_7322.jpg

何慧玲,杭州市崇文实验学校副校长,中学高级教师。浙江省教改之星金奖教师,杭州市首届“轻负担高质量”十佳教师,杭州市优秀教师,杭州市教坛新秀,上城区特级教师。

浙江省小班化教育的首席培训师,对小班化教育教学展开20多年的持续研究和实践。她主持开展的多个小班化教育系列课题研究成果均获得浙江省和杭州市基础教育科研优秀成果一、二等奖;在省内外各级各类研讨活动中执教研究课或做报告60余次;曾参与编写人民教育出版社出版的《新班级生活:杭州市崇文实验学校小班化教育的探索》、浙江教育出版社出版的《“浙江省中小学学科教学建议”案例解读:小学语文》、现代教育出版社出版的《“新班级教育”课程理论与实践》。

“教育人”将针对新班级教育、崇文实验以及基础教育等方面对何老师进行专访,欢迎各位老师登录“教育人”账号,在下方的评论区留言参与,提出您想与何老师交流的问题。

问题征集时间为 2018.1.29-2018.2.5

中国教育在线·教育人

2018年1月

活动简介:

【公告】“名师在线”栏目上线啦!